少人数制の手ごねパン教室です。国産小麦や、地産地消を目指した材料を使用して作成してます。
国産小麦と、発酵バターを使用した濃厚な食パン生地を捏ね、一時発中に折込みシートを作り、折込でいきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県厚木市戸室5丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | 何もつけなくても美味しい手ごねの食パンをお楽しみください。
尚、お子様のお迎え等で早目に帰宅されたい方は事前にご連絡をお願いします。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量から初めて頂きます。生地をこねる⇒一次発酵⇒成形⇒二次発酵⇒焼成 (二次発酵中に試食パン・珈琲が付きます) |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、持ち帰り用のパンを入れる袋 |
■備考 | 捏ねて癒され、食べて美味しい 手作りパンを作成しませんか? |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお願いします。 )
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約~受講日3日前迄キャンセルは無料、
受講日2日前~当日迄のキャンセルは全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください