少人数制の手ごねパン教室です。国産小麦や、地産地消を目指した材料を使用して作成してます。
この投稿をInstagramで見る 2020/10/21 いがちゃん農園の人参🥕 . 昨日いがちゃん農園より、さつまいも🍠と人参を仕入ました! 人参はまだ先だと思ってたから嬉しい😊 なので今週は人参の葉とチーズのリュスも作りますよー❤️ お楽しみに💕 でも一本で葉っぱもりもりだー。 サラダやピザのトッピングにも良いなあ♬ . ※LINE先行予約は、本日21 日水曜日14 時までです。 お待ちしてます♬ . #plaisirプレジール千穂 #プレジール千穂 #ニーダーで生地を作ってます #日本ニーダーのアンバサダー #パンが大好き #パン教室 #パン教室とパン屋 #厚木パン教室 #東芝石窯オーブンで焼いてます #ピンポン販売 #自宅でパン教室とパン屋さん #厚木の隠れたパン屋 #湘南小麦のパン #ミルパワージャパンの小麦 #全てたまご不使用 #湘南小麦認定教室 #AEGオーブンで焼いてます #粉の熟成 #微量イースト #長時間冷蔵発酵で作ってます #家庭のオーブンで焼くパン屋さん #こだわりの材料を使用して #少ない数でごめんなさい #自家製酵母パン #いがちゃん農園
Plaisir プレジール 千穂(@chieko_imafuku)がシェアした投稿 - 2020年Oct月20日pm5時01分PDT