少人数制の手ごねパン教室です。国産小麦や、地産地消を目指した材料を使用して作成してます。
この投稿をInstagramで見る 2020/10/18 パンプキン🎃チーズケーキ . いがちゃん家のバターナッツカボチャ🎃を使って作ってみた。 レシピは、富沢商店に載ってたので真似して。 焼きたてより冷やして食べた方がクリームチーズの濃厚さがでて好き💕 でもクリームチーズレシピより10 %増加してるけど(笑) 午前のおやつで全部完食になるなあ。 . リースはいがちゃんの手作りリース💕 最近⁉️いがちゃんにハマってる(笑) 素敵なリースと美味しいお野菜を作るいがちゃんに脱帽❤️ @igaigamanda_anri . 今日は天気になってよかった! さあお片付け頑張ります♬ . #カボチャのチーズケーキ #無農薬野菜 #いがちゃんのお野菜 #plaisirプレジール千穂 #plaisirプレジール #AEGオーブン #バターナッツカボチャ
Plaisir プレジール 千穂(@chieko_imafuku)がシェアした投稿 - 2020年Oct月17日pm6時22分PDT