2020/10/18 パンプキンチーズケーキ.いがちゃん家のバターナッツカボチャを使っ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2020/10/18 パンプキンチーズケーキ.いがちゃん家のバターナッツカボチャを使っ...

最終更新日:2019/10/6

厚木市ぱん教室  Plaisir プレジール千穂(神奈川県厚木市戸室5丁目)

少人数制の手ごねパン教室です。国産小麦や、地産地消を目指した材料を使用して作成してます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
5人

厚木市 ぱん教室 Plaisir プレジール千穂 のブログ

>>ブログを見る

2020/10/18 パンプキンチーズケーキ.いがちゃん家のバターナッツカボチャを使っ...
2020/10/18 10:22 UP

この投稿をInstagramで見る 2020/10/18 パンプキン🎃チーズケーキ . いがちゃん家のバターナッツカボチャ🎃を使って作ってみた。 レシピは、富沢商店に載ってたので真似して。 焼きたてより冷やして食べた方がクリームチーズの濃厚さがでて好き💕 でもクリームチーズレシピより10 %増加してるけど(笑) 午前のおやつで全部完食になるなあ。 . リースはいがちゃんの手作りリース💕 最近⁉️いがちゃんにハマってる(笑) 素敵なリースと美味しいお野菜を作るいがちゃんに脱帽❤️ @igaigamanda_anri . 今日は天気になってよかった! さあお片付け頑張ります♬ . #カボチャのチーズケーキ #無農薬野菜 #いがちゃんのお野菜 #plaisirプレジール千穂 #plaisirプレジール #AEGオーブン #バターナッツカボチャ
Plaisir プレジール 千穂(@chieko_imafuku)がシェアした投稿 - 2020年Oct月17日pm6時22分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Chieko
Chieko
パン教室主宰/食育フードコーディネーター   東京都出身

大手料理教室のパン教室に通い、ブレッドライセンスを取得。
気軽に手ごねのパンを作る楽しさを広めたいと思い、自宅でパン教室を開催。
2016年より高加水のハードパンのレッスンも追加
2017年より自宅を改装し、週末のみ自宅ピンポン販売をスタート
2017年末フードコーディネーターや、食育インストラクターの資格も取得したので、自宅で教室の他メニュー開発等も行ってます。


教室からのお知らせ

2019/1/24

ハード系の単発レッスンメニューをUPしました。
詳細はHPにも記載しております。
よろしくお願いします。
https://plaisir-bc.com/%E9%AB%98%E5%8A%A0%E6%B0%B4%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC/


ページのトップへ戻る