秋の食材をふんだんに使った心にしみる日本料理満載です!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 千葉県市川市料理教室<キッチン スタジオ イチエ> > レッスン情報 > 秋の食材をふんだんに使った心にしみる日本料理満載です!

最終更新日:2020/6/22

千葉県市川市料理教室<キッチン スタジオ イチエ>(千葉県市川市)

講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
11人

深まる秋を満喫する絶品日本料理 全5品ご用意いたします!!

秋の食材をふんだんに使った心にしみる日本料理満載です!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 市川市
■レッスンメニュー ①だし巻き玉子
②かぶとお揚げのほっこり煮
③秋鮭の西京焼き
④松茸の土瓶蒸し
⑤きのこと栗のご飯

詳しいお料理の解説とお写真は当教室ブログ <千葉県市川市料理教室 キッチン スタジオ イチエ>をご参照くだされば

とてもありがたく存じます。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピの解説。→→→講師の指導のもと実習。→→→BGMの流れる中、ご歓談しながらのご試食。
■受講料 体験レッスンは5000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いくださいませ。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の前日、当日は、キャンセル料として全額、申し受けます。尚、レシピは、ご郵送いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
川瀬 やすこ
料理研究家・料理教室主宰   神奈川県出身

*辻調グループ校
 エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
 卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立 



ページのトップへ戻る