\現役パン職人が教えるパン作り教室/ パン工房でプロ仕様設備を使って、本格パン作りを学びませんか?!
本格的なハードパン作りにチャレンジしませんか!製パン工程の成形から焼成まで丁寧にご指導します。発酵待ち時間を使って、練習生地で成形、クープ入れの特訓をしていただけます。焼き上がり後、カフェでハードパンランチをお召し上がりください。
本格的なハードパン作りにチャレンジしませんか!製パン工程の成形から焼成まで丁寧にご指導します。発酵待ち時間を使って、練習生地で成形、クープ入れの特訓をしていただけます。焼き上がり後、カフェでハードパンランチをお召し上がりください。
ピザ2種類(マルゲリータ、ミックス)を作ります。ピザ生地を自由に成形トッピングして、オリジナルピザを焼きましょう。