サラダや煮物のイメージがある大根を炒めたり、
お正月で食べ残したお餅を使ったアレンジなど、
小さなおかずを4品作ります。
あと1品欲しい時はもちろん、お弁当のおかず、作り置きとしても大活躍してくれるので、
日々の料理が楽しくなります♪
サラダや煮物のイメージがある大根を炒めたり、
お正月で食べ残したお餅を使ったアレンジなど、
小さなおかずを4品作ります。
あと1品欲しい時はもちろん、お弁当のおかず、作り置きとしても大活躍してくれるので、
日々の料理が楽しくなります♪
サラダや煮物のイメージがある大根を炒めたり、
お正月で食べ残したお餅を使ったアレンジなど、
小さなおかずを4品作ります。
あと1品欲しい時はもちろん、お弁当のおかず、作り置きとしても大活躍してくれるので、
日々の料理が楽しくなります♪
料理研究家・栄養士
現在発売中のKomachiにレシピ掲載中。
TeNYテレビ新潟「新潟一番」夕方レシピ出演。
料理教室の他、メディアへのレシピ考案、食育講演会など「食」に関する多種の活動をしている。