サラダや煮物のイメージがある大根を炒めたり、
お正月で食べ残したお餅を使ったアレンジなど、
小さなおかずを4品作ります。
あと1品欲しい時はもちろん、お弁当のおかず、作り置きとしても大活躍してくれるので、
日々の料理が楽しくなります♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 新潟県 新潟市東区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・芯からポカポカ☆タットリタン
・炒めるの?!みそマヨ大根 ・食べるドレッシング!サバドレ ・モチモチ♪もちくわ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・申込み時〜開催11日前まで1000円
・開催10日前から2000円 ・開催2日前から4000円 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家・栄養士
現在発売中のKomachiにレシピ掲載中。
TeNYテレビ新潟「新潟一番」夕方レシピ出演。
料理教室の他、メディアへのレシピ考案、食育講演会など「食」に関する多種の活動をしている。