【お知らせ】8月より会員制スタート。もっと通いやすく、もっと自由に。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【お知らせ】8月より会員制スタート。もっと通いやすく、もっと自由に。

最終更新日:2025/7/10

happissier/ハピシエ(東京都中央区)

アイシングクッキー&フラワーケーキレッスンハピシエ

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
123人

東京中央区アイシング&フラワーケーキ・キャンドル教室ハピシエ

>>ブログを見る

【お知らせ】8月より会員制スタート。もっと通いやすく、もっと自由に。
2025/7/7 19:57 UP

こんにちは、 ハピシエです🌸
Happissierのお菓子教室は
11年目を迎える今年8月から
「会員制レッスン」
として新しく生まれ変わります


これまで多くのリピーター様に
ご利用いただき
ありがたいことに季節によっては
予約がすぐ埋まってしまうことや




「タイミングが合わずに
参加できなかった…」
というお声も多数いただいてきました




そこで
もっと通いやすく、もっと自由に
楽しんでいただけるよう
動画配布やレシピ配布を含めた
【月額サブスク制】を
導入することにいたしました


※当面の間単発ご新規様の受付は 見送らせていただきますので 初めてレッスンされたい方も会員様に 初月はなっていただきます








また、今回の会員制への移行により
今後対面レッスンにお越しいただけるのは
既存リピーター様
限られたご紹介
ご案内経由のお客様のみ
となります



だからこそ
安心して通っていただける
落ち着いた空間の中で


雰囲気や価値観の近い方同士が
自然と集まり
あたたかなつながりが生まれる


のもこの教室ならではの魅力です


“はじめまして”でも話しやすく、
“つくる時間”だけでなく
“分かち合える時間”がある

そんな教室を
これからも大切にしていきたいと
思っています






◆ サブスク会員様だけの特別なメリット


・毎月更新の新デザインレシピ&
制作動画を配信(何度でも視聴可)


・PDF形式でのレシピ提供で
ご自宅でも制作が可能に


・対面レッスンは
1回1,500円〜3,300円という
特別価格でご案内
(通常価格:6,500円〜8,750円)


 


また、1ヶ月ごとの更新制なので
「とりあえず今月だけ…」と
いう方も安心して始められます




レッスン内容も
毎月変わるため
動画での制作も飽きずに
続けていただけるはずです😊


会員様だけの空間だからこそ
より丁寧に、より深くスキルを磨ける




そんな新しいスタイルの教室を
これからもHappissierらしく
大切に育てていきます



ぜひ、この特別な世界の🌍
一員になってみてはいかがでしょうか?


〜8月のレッスンサブスク・
レッスン動画公開予定〜


🔶7〜8月季節のアイシング「和祭り」
〜8月より〜対面レッスン料金
会員様価格 ¥1,500
一般価格  ¥6,300






🔶透明海のアイシングクッキー
〜8月より対面レッスン料金
会員様価格¥1,500
一般価格 ¥6,500





🔶ひんやりスイーツ海のケーキ
会員様価格 無料  動画レッスンのみ
一般様価格 ¥4,400 動画レッスンのみ




会員様になられますと
アイシングクッキー/ケーキ類
全ての動画視聴・レシピがご覧になれます。


※プライベートレッスン/資格コースは特典の対象外となります。
※プライベートレッスン/資格コースはご新規様でも入会されなくてもご受講可能です
 


ご入会方法


こちらをご登録いただき
① こちらのラインへ「会員ご入会の希望」と
・お名前フルネーム
・チャット用ネーム(チャット管理画面で表示されるお名前)
・📞ご連絡先
をお送りください。



②下記ご料金を1週間以内に
お振込みください(ご案内をお送りいたします)


8月新規ご入会のお客様は
¥5,500のみ


🎁早期登録特典🎁
7月20日までにお申し込みいただきますと
大人気の「ツルツルクッキー」の
レシピと動画コンテンツのプレゼント


🕊️8月中途入会の場合🕊️

入会金 0円
初月分 ¥5,500 (8月分)
翌月分 ¥5,500 (9月分)
------------------------
合計 ¥11,000


毎月25日〜末日によく月分の更新案内をお送り致します。
ご継続される方はそのまま引き続きコンテンツをお楽しみいただけますが、解約された時点で過去コンテンツも全てが視聴いただけなくなりますので、ご注意ください。
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
happissier鈴木
happissier鈴木
フラワーケーキ&アイシングデザイナー   埼玉県出身

台湾国際2020媽祖美食節全国技能人大赛審査員
★ IKAFCD BASIC取得
(韓国国際フラワーケーキデザイナー協会)
本場韓国フラワーケーキが日本に入ってきた際の第1期生です。

元ディズニーキャスト。現在は2社会社経営。経営コンサルも希望者には行っております。

教室からのお知らせ

2025/6/11

6月29日1日限定で復活する昨年人気だった「アラビアンのアイシングクッキー」残り1席となります。

2025/6/11

7月-8月の限定レッスンのデザインと日程を公開しました。
一部すでにご予約が入り始めておりますので、お早めにご予約お待ちしております。

2025/1/29

アイシングクッキーの【2~3月限定デザイン公開いたしました】
ご予約もすでにしていただけますので、ぜひこの機会にチャレンジしてみてください。
皆様からのご予約お待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

HARUアイシングクッキー教室

HARUアイシングクッキー教室

(神奈川県藤沢市)

パンとお菓子の教室 やきたて

パンとお菓子の教室 やきたて

(埼玉県さいたま市見沼区)

R.kitchen

R.kitchen

(福岡県北九州市八幡西区紅梅)