久々の更新となりました。
いろんな出来事があったんですが、
こうしてまた好きなことができるようになって何より嬉しいですー
新学期って新しいことをチャレンジしたくなりますよねー
みなさんはもう見つけたのでしょうか。。
ちなみに私は6月の菓子検定を受ける予定ですー
さて、5月HAOCHI365のメニューをご案内します♪
中華本格粉料理:奶香馒头&割包
なんとなんと10個も作りますよー
蒸し立てを試食していただいて残りはお持ち帰りですー
開催日
5月9日(土) 13日(水)
午前の部 10:30~ 午後の部 14:00~
5月21日(木) 29日(金)
午前の部 10:30~
中国東北地方の出身です。ご縁があって岡山に来ました。
日本の大学を卒業した後、家庭に入り、不定期で料理教室を開催していました。その後、日本の洋菓子に魅了され、専門学校のパティシエコースで2年間本格的に学べました。
これからも健康で幸せな食卓をモットーに頑張りたいと思います。