ぐるり舎で人気の前日仕込めるパンシリーズです。
素朴な味わいの生地に、レーズンと胡桃をたっぷり混ぜ込み香ばしく焼き上げます。
クリーム系の料理との相性良しです。
トーストしてバターをのせても美味です。
生地の発酵時間に簡単に作ることの出来る、ささみのクリーム煮もデモンストレーションします。
クリームと言いつつ生クリーム不使用なのですが、ある食材のおかげで濃厚な深い味わいが出るんです。
シンプルな材料でささっと見栄え良く仕上げます。
※こちらのパンはお持ち帰り生地があります。焼成したパンのお持ち帰りはありません。
ぐるり舎で人気の前日仕込めるパンシリーズです。
素朴な味わいの生地に、レーズンと胡桃をたっぷり混ぜ込み香ばしく焼き上げます。
クリーム系の料理との相性良しです。
トーストしてバターをのせても美味です。
生地の発酵時間に簡単に作ることの出来る、ささみのクリーム煮もデモンストレーションします。
クリームと言いつつ生クリーム不使用なのですが、ある食材のおかげで濃厚な深い味わいが出るんです。
シンプルな材料でささっと見栄え良く仕上げます。
※こちらのパンはお持ち帰り生地があります。焼成したパンのお持ち帰りはありません。
ぐるり舎で人気の前日仕込めるパンシリーズです。
素朴な味わいの生地に、レーズンと胡桃をたっぷり混ぜ込み香ばしく焼き上げます。
クリーム系の料理との相性良しです。
トーストしてバターをのせても美味です。
生地の発酵時間に簡単に作ることの出来る、ささみのクリーム煮もデモンストレーションします。
クリームと言いつつ生クリーム不使用なのですが、ある食材のおかげで濃厚な深い味わいが出るんです。
シンプルな材料でささっと見栄え良く仕上げます。
※こちらのパンはお持ち帰り生地があります。焼成したパンのお持ち帰りはありません。
ぐるり舎で人気の前日仕込めるパンシリーズです。
素朴な味わいの生地に、レーズンと胡桃をたっぷり混ぜ込み香ばしく焼き上げます。
クリーム系の料理との相性良しです。
トーストしてバターをのせても美味です。
生地の発酵時間に簡単に作ることの出来る、ささみのクリーム煮もデモンストレーションします。
クリームと言いつつ生クリーム不使用なのですが、ある食材のおかげで濃厚な深い味わいが出るんです。
シンプルな材料でささっと見栄え良く仕上げます。
※こちらのパンはお持ち帰り生地があります。焼成したパンのお持ち帰りはありません。
老舗和菓子会社企画部、大手クッキングスクールパン講師、料理本出版・雑誌等へのレシピ提供等も経て、結婚出産後自宅パン教室を開講しました。