【基本を学んで2日目もふわふわパンを作るレッスン】 【たった3回でふわふわシフォンが焼けるレッスン】
有名シェフ直伝!ふわふわシフォン♪
材料に無駄がない!作り方は簡単!なのに失敗なし!
【よくある失敗やお悩み】
●膨らまない
●底上げしてしまう
●縮んでしまう
●計量が面倒
●材料の無駄がある・・・など
当教室のシフォンは
●必ず膨らみます
●底上げや縮んだりしません
●ベーキングパウダー不使用
●手軽な材料で卵も個数で作るのでムダがありません
ハンドミキサーを使うのが初めての方でもふっくらふわっふわのシフォンが焼けます♪
*現在、感染予防の為ご試食は見合わせております。
今後は状況で判断させていただきます。
ご試食がない期間はほんの気持ちですがお土産を準備してます♪
月に1回、パン作りの基本を確実に学べるコースです(全6回)
初めての方でもふっくらふわふわパンがお家でも焼けるように丁寧にお伝えします。
発酵時間などの待ち時間にパン作りの理屈をとことん掘り下げたテキストに沿った座学をします。
パン作りをされている方でも知らないことがたくさんあります。
工程の見極めなどポイントを知り、なぜそうするのか理屈を知ることで美味しいパン作りがわかり、楽しくなります♪
わからないことはすぐに解決!アフターフォローいたします!
すぐに復習していただけるように特典がございます。
詳しい内容はブログまたはホームページをご覧ください。
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初めての方でもふっくらふわふわパンがお家でも焼けるように丁寧にお伝えします。
発酵時間などの待ち時間にパン作りの理屈をとことん掘り下げたテキストに沿った座学をします。
パン作りをされている方でも知らないことがたくさんあります。
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月に1回のコースです(全6回)
バラエティー豊富なパンをピックアップしました。
ふっくらふわふわパンがお家でも焼けるように丁寧にお伝えします。
パン作りの理屈をとことん掘り下げたテキストに沿った座学もあります。
理屈を知ることで美味しく作るパン作りがわかり、楽しくなります♪
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アフターフォローいたします!
月に1回、パン作りの基本を確実に学べるコースです(全6回)
初めての方でもふっくらふわふわパンがお家でも焼けるように丁寧にお伝えします。
発酵時間などの待ち時間にパン作りの理屈をとことん掘り下げたテキストに沿った座学をします。
パン作りをされている方でも知らないことがたくさんあります。
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パン作りの理屈をとことん掘り下げたテキストに沿った座学もあります。
理屈を知ることで美味しく作るパン作りがわかり、楽しくなります♪
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発酵時間などの待ち時間にパン作りの理屈をとことん掘り下げたテキストに沿った座学をします。
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【月替わりのメニュー】
2種類の折り込みチョコパン 6個 \4800
【毎月のメニュー】
体験レッスン
バタートップミニブレッド¥3500
こちらの体験レッスンのみ初回限定です。
*対面レッスンにご予約いただいた方へご協力とお願いがございます。
今後のコロナ感染の状況により、こちらからレッスンを中止(延期)させていただく場合がございます。
ご理解、ご協力のほどよろしくお願いします。