献立コース 全10回 50,000円(材料費込み)

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール大阪本校 > レッスン情報 > 献立コース 全10回 50,000円(材料費込み)

最終更新日:2024/11/23

マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール大阪本校(大阪府大阪市中央区)

完全マンツーマンで、初心者も安心!洗い物なし。今なら、LINEで問合せの方は体験レッスン10%オフ!

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
432人

毎日、何を作ろうか悩んでしまう。ついついマンネリ気味になってしまう、そんな方におすすめです。 料理のレッスン以外に、毎回少しずつ、献立を考えるときのコツを教えます!(もっと覚えたい、という方には、継続コースもご用意しています)

献立コース 全10回 50,000円(材料費込み)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    4/24(日) 12:30〜13:30
    満席
  • 2022
    7/20(水) 15:30〜16:30
    満席
  • 2023
    6/ 3(土) 15:30〜16:30
    満席
■開催場所 大阪府 大阪市中央区 上町
■レッスンメニュー 下記のような組み合わせで、3品作ります。

1  タンドリーチキン、 トマトと青じそのサラダ、 人参とベーコンの炒め物
2 チリビーンズ 、人参ドレッシングサラダ、 キャベツとじゃこの炒め物
3  豚味噌漬け 、小松菜とうすあげのさっと煮 、春菊とハムのサラダ
4  蒸し鶏、 人参とインゲンのクミンサラダ 、小松菜のカキソース炒め
5  鮭クリーム煮 、コールスロー 、ごぼうと人参の金平
6  鶏つくね 、タケノコとワカメの煮物 、鮭マヨネーズサラダ
7  チンジャオロース 、アボカドのワカモレ 、もやしナムル
8  ポークカレー 、キノコのチーズ焼き 、アボカドのサワークリーム和え
9  ぶり大根 、れんこんとハムの炒め物、 梅ソースサラダ
10  たらのムニエル、 ナスとししとうの揚げ浸し、 ブロッコリーと卵のサラダ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ エプロンをつけて手を洗ったら、さっそくレッスンを始めます。出来上がったら、容器に入れて持ち帰ってください。洗い物、後片付けはいっさい必要ありません。
■受講料 50,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 持ち帰り用容器(エプロンやタオルはご用意します)
■備考 コースレッスンで通われている生徒さんのご予約がシステムに反映される前にご予約された場合、コースレッスンの生徒さんのご予約を優先させていただきます。体験レッスンなどで教室にいらっしゃったときにご予約を取られている方は大丈夫です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込またはクレジットカード決済(ご希望の支払方法をお知らせください))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前からキャンセル料2,000円をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
大阪本校講師
大阪本校講師
大阪府出身

大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。

教室からのお知らせ

2024/10/3

毎年、秋から年末年始にかけて入学希望者が多くなります。コースレッスン受講者が予約を一定回数取れるように定員を調整していますので、入学を考えておられる方はお早めにお申し込みください。

2021/1/28

チャットで問合せしていただけるようになりました。お気軽にご利用ください。公式ホームページhttps://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacookingの「ご予約・お問合せ」画面で右下にあるアイコンをクリックしてください。

2020/5/16

新型コロナウイルスに関する政府の警戒宣言を受けまして、しばらくレッスンのご予約はご遠慮いただいておりましたが、6月からのご予約の受付を開始いたしました。

下記の対策は、引き続き行っていきます。

1.入り口で必ず、アルコールによる手の除菌。

2.生徒さんが触れる場所は、レッスン前後にアルコール除菌。

3.エプロンやタオルはレッスンごとに洗濯。

4.講師はマスク着用、レッスン前後には手のアルコール除菌。

完全予約制なので、体調の悪い方や不安のある方はご自身の判断で、しばらくレッスンを休むこともできます。試食もおひとりですし、講師も離れたところにいますが、不安な方はお持ち帰りください。


ページのトップへ戻る