薬膳茶菓子付きレッスン【テールスープ・パジャン(ネギ醤油)・明太子キムチ】
韓国でも地方によってテールスープの作り方が異なります。geminiのテールスープはパジャンを入れて食べるスタイル。
テール肉の下処理の仕方を学びます。
今月のキムチは明太子のキムチ。簡単で美味しい一品です。
食後は春の薬膳茶菓子付き!お楽しみに!
薬膳茶菓子付きレッスン【テールスープ・パジャン(ネギ醤油)・明太子キムチ】
韓国でも地方によってテールスープの作り方が異なります。geminiのテールスープはパジャンを入れて食べるスタイル。
テール肉の下処理の仕方を学びます。
今月のキムチは明太子のキムチ。簡単で美味しい一品です。
食後は春の薬膳茶菓子付き!お楽しみに!
薬膳茶菓子付きレッスン【テールスープ・パジャン(ネギ醤油)・明太子キムチ】
韓国でも地方によってテールスープの作り方が異なります。geminiのテールスープはパジャンを入れて食べるスタイル。
テール肉の下処理の仕方を学びます。
今月のキムチは明太子のキムチ。簡単で美味しい一品です。
食後は春の薬膳茶菓子付き!お楽しみに!
薬膳茶菓子付きレッスン【テールスープ・パジャン(ネギ醤油)・明太子キムチ】
韓国でも地方によってテールスープの作り方が異なります。geminiのテールスープはパジャンを入れて食べるスタイル。
テール肉の下処理の仕方を学びます。
今月のキムチは明太子のキムチ。簡単で美味しい一品です。
食後は春の薬膳茶菓子付き!お楽しみに!
栄養士・調理師・薬膳アドバイザー
大手料理教師にて勤務。
2021年より自身のルーツから韓国料理専門の教室を主宰。
体にやさしいお料理をテーマに韓国料理専門で教えています。
ご予約や詳細はインスタグラムにて随時更新中。