手ごねパンと自家焙煎珈琲のパン教室です
ミニコッペパンを作り、ウインナーやポテトサラダ、練乳ミルククリームをサンドします。発酵時間にはいちごのカルピスゼリーを作ります♪この春から小学生になる1年生からご参加いただけます!
ミニコッペパンを作り、ウインナーやポテトサラダ、練乳ミルククリームをサンドします。発酵時間にはいちごのカルピスゼリーを作ります♪この春から小学生になる1年生からご参加いただけます!
ミニコッペパンを作り、ウインナーやポテトサラダ、練乳ミルククリームをサンドします。発酵時間にはいちごのカルピスゼリーを作ります♪この春から小学生になる1年生からご参加いただけます!
ミニコッペパンを作り、ウインナーやポテトサラダ、練乳ミルククリームをサンドします。発酵時間にはいちごのカルピスゼリーを作ります♪この春から小学生になる1年生からご参加いただけます!
池田市の自宅で6年間教室を開催し
2019.12に菓子製造業・飲食店営業許可を取得しパンのスタジオをオープンいたしました。