手ごねパンと自家焙煎珈琲のパン教室です
ミニコッペパンを作り、ウインナーやポテトサラダ、練乳ミルククリームをサンドします。発酵時間にはいちごのカルピスゼリーを作ります♪この春から小学生になる1年生からご参加いただけます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 池田市 荘園2-5-15 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン・三角巾・ハンドタオル・お持ち帰り用の手提げの紙袋・水筒 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日自宅キッチンにて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
池田市の自宅で6年間教室を開催し
2019.12に菓子製造業・飲食店営業許可を取得しパンのスタジオをオープンいたしました。