「果物の甘みと色を活かす・白砂糖不使用・植物性100%」がコンセプトの、心と体を想うスイーツ教室です
現在、教室は運営を休止しております。
先日募集を開始させていただいた12月~1月前半までのレッスン、
おかげ様で、明日の12/24が満員御礼となりました。
お申し込みいただいた皆様、ありがとうございます^^
満員によりキャンセルしていただいた皆様、大変申し訳ございません。
またの機会にお会いできますことを楽しみにしております。
現在のレッスン募集状況は、こちらです。
12月24日 13:00-15:30 満員御礼
12月29日 14:00-16:30 残席3
1月 7日 14:00-16:30 残席4
1月 14日 14:00-16:30 残席1
(定員4名様。最小開催人数1名様〜。)
※ラッキーな場合、マンツーマンの個人レッスンになります^^
★レッスン詳細はこちら
http://ameblo.jp/shokude-bihada-happy/entry-12230128693.html
ぜひ年末年始のリフレッシュに、お待ちしております^^
さて、1月後半から2月前半は、
バレンタインスイーツ♡のレッスンを予定しております^^
※3年前に開催したバレンタインレッスンの写真です^^
今年の内容とは異なる場合がございます。
最近のバレンタインは、男性に渡すよりも、
自分へのご褒美チョコや、お友達への友チョコが多いのだとか^^
果物の甘みスイーツ教室では、
心だけでなく、体にもご褒美になるバレンタインスイーツをお伝え致します。
こちらは12月28日(水)の夜に、ブログにてご案内と募集を開始させていただく予定です。
「果物の甘みスイーツ」のLINE@では、
教室やイベント、レシピや掲載情報などの
先行ご案内や、先行予約を行っております^^
LINE@では、12月26日(月)の夜に、
バレンタインスイーツレッスンの先行ご案内と募集を開始させていただく予定です。
ご登録は、スマートフォンから
http://line.me/ti/p/%40ijf2128l にアクセスしていただくか、
↑こちらのQRコードを読みとていただきますと、ご登録していただけます^^
明日はクリスマスイヴ♫ですね!
白砂糖不使用・植物性100%で、
食べた後の肌荒れの心配無しの果物の甘みスイーツなら、
デートや女子会、パーティーの多いこのシーズンでも安心して食べられますよ^^
明日ご参加いただく皆さま、お会いできることを楽しみにお待ちしております^^
果物の甘みスイーツ研究家・管理栄養士 河合さほり
女子栄養大学卒業後、病院にて治療食や離乳食、小児食づくりなどを経験。同時に、腸内環境・インナービューティーがテーマの料理教室で講師を務め、体を想うスイーツの単発講座の企画・講師も務める。
現在は、「果物の甘みと色を活かした、白砂糖不使用、植物性100%のスイーツ」の教室(@東京都)や、企業や飲食店などへのレシピ提供やレシピ連載、イベント、ママ向け動画メディアでの料理動画の企画制作などを行う。