「果物の甘みと色を活かす・白砂糖不使用・植物性100%」がコンセプトの、心と体を想うスイーツ教室です
現在、教室は運営を休止しております。
一昨日募集を開始させていただいた12月〜1月前半までのレッスン、
おかげ様で、募集3日目で残席1名様ずつとなっております。
★レッスン詳細はこちら
http://ameblo.jp/shokude-bihada-happy/entry-12230128693.html
今回募集が直前になってしまいましたが、お申し込みいただき大変嬉しいです^^
ありがとうございます。
他の日程はまだ余裕がございますので、年末年始の新しい自分に一新するこの時期に、ぜひお越しいただけたら嬉しいです^^
落ち着いたナチュラルな雰囲気の、定員4名様までのアットホームな教室です。
ほとんどの方が1人参加でいらしてくださっておりますので、1人で大丈夫か不安な方はぜひご安心していらしていただけると嬉しいです^^
素敵なご縁でお会いできることを楽しみにしております。
果物の甘みスイーツ研究家・管理栄養士 河合さほり
女子栄養大学卒業後、病院にて治療食や離乳食、小児食づくりなどを経験。同時に、腸内環境・インナービューティーがテーマの料理教室で講師を務め、体を想うスイーツの単発講座の企画・講師も務める。
現在は、「果物の甘みと色を活かした、白砂糖不使用、植物性100%のスイーツ」の教室(@東京都)や、企業や飲食店などへのレシピ提供やレシピ連載、イベント、ママ向け動画メディアでの料理動画の企画制作などを行う。