クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月の料理教室お知らせ

最終更新日:2018/5/29

Food canal labo (大阪府大阪市西区)

アジア・中華料理を中心とした「おもてなし料理」を教える、少人数制の教室です。

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
11人

Food canal 路地裏食堂

>>ブログを見る

3月の料理教室お知らせ
2017/1/9 16:49 UP

いよいよ。本格的にレッスンを開催致します。
まず第1回目となる内容は、ベーシックなタイ料理です。
身近な食材にほんの少しタイの調味料やハーブを加えて、おうちでも簡単にタイ料理が作れます。






◎Food canal labo

●3月日程

 昼の部(10:30~12:00)
 3/1(水)、3/3(金) 満席、3/4(土)←残2、3/10(金)、3/15(水)、
 3/18(土...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
角田 佳子
角田 佳子
教室主宰/料理家・フードコーディネーター   大阪府出身

辻学園日本調理師専門学校卒業後
和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。
レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。


教室からのお知らせ

2018/3/22

4・5月レッスンUPしました。今回もタイ料理です。

2018/1/8

2・3月のタイ料理レッスン、内容アップしました。

2017/10/29

クリスマスやおもてなしにぴったりなビストロレッスン。12月日程アップしています。


ページのトップへ戻る