朝日カルチャーセンター新宿でのお味噌仕込み講座

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 朝日カルチャーセンター新宿でのお味噌仕込み講座

最終更新日:2019/5/2

F.L.O.S.S COOKING STUDIO 高知(高知県高知市)

高知市のお料理教室です。素材を選ぶ目を持つ、体に優しい素材を選んでお料理します。

朝日カルチャーセンター新宿でのお味噌仕込み講座
2018/12/9 8:26 UP

12月8日は朝日カルチャーセンター新宿での

季節を愉しむてしごと


味噌寒仕込み




の講座でした。


どんどん手仕事講座、やっていきますので、どうぞ


ご期待下さい。


これからはまず、お味噌の仕込み会、クリスマスケーキ作り、御節つくり




と目白押しですね。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小島 喜和
小島 喜和
Table top director   高知県出身

大学卒業後、会社勤務を経て、アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。2017年グルマン世界料理本大賞シングルサブジェクト部門第2位受賞


ページのトップへ戻る