基本をしっかり学び、ホームベーカリー(捏ね機)を活用していろんな種類のパンが作れます!
夏季限定単発レッスン トマトカレーパン&ぷるぷるトロピカルゼリー
夏野菜たっぷりのカレーフィリングも手作りします
おしゃれなlunch boxに3個入れてお持ち帰り
暑い夏にぴったりのフルーツたっぷりゼリー
お好きなリボンでラッピングして4個お持ち帰り出来ます
試食とランチ付き
ピタパンは発酵させた生地を平たく伸ばし、そのまま高温で焼き上げます
食べ方としては、空洞部分に好きな具材を挟んで食べるのが一般的であり、今回は中東ではポピュラーなファラフェルをサンドして頂きます
ファラフェルとは、ひよこ豆を潰して、スパイスなどで味付けしたものを油で揚げた豆のコロッケです。発祥は中東、主にイスラエルやトルコなどですが、アメリカやヨーロッパなどセレブにも人気なヘルシーフードとして人気です
ミルザガセミとは
夏野菜の代表とも言えるトマトとナスを使ったイランの家庭料理
ナスにひと手間加える事で抜群に美味しくなります
お酒のお供やピタサンド、ご飯にも合います
おまけでライスもつきます
デモンストレーションと皆さんで行う作業があります
大手パンスクールで学び上級コースを卒業。
現在も同講師に師事し、同時に他スクールにて天然酵母を学び中。
介護福祉士として施設で働きながら2019年に専門学校通信科に通い2021年に製菓衛生師を取得。
自宅の一角で行うパン教室を開講する。