基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬
鯖缶を使った簡単・あっさりのベトナム風サンド。フカッチャでサンドします。
忙しい朝も使える1枚の食パンで作れるワンサンドもレッスン。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 和歌山県和歌山市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ベトナム風サンド・照り焼きチーズチキンのワンサンド・ポークピカタ
手作りシーザードレッシングで和える青菜とナッツ・ヘルシー野菜のすり流し |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手ふき、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込。2回目以降はレッスン当日のお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。