現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
辻製菓専門学校卒業後、製菓衛生師を取得。辻製菓技術研究所に入所し卒業。就職は奈良県西大寺にある有名パティスリーに3年修行。主に生菓子製造を担当。その後、大手料理教室に就職し7年勤めた。
現在は主婦業と教室講師の二足の草鞋を履いて活動中。
手作りを通して人を幸せにしたいと考えています。