→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 梅仕事のご褒美。梅ジュース今年は塩入りがお気に入りです覚書として水…200g...
パン作りが初めての方も、お家でお一人でパンが作れるように、丁寧にお伝えいたします♪
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る 梅仕事のご褒美。 梅ジュース 今年は 塩入りがお気に入りです 覚書として 水…200g(100%) 梅シロップ…30〜40g(15〜20%) 塩…1g弱(0.5%前後) 暑い季節には 塩入りもよいかも😋 てごねぱん教室キュイ(@cuimaki)がシェアした投稿 - 2020年Jul月3日pm8時31分PDT
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
料理教室の、パン講師として約8年間勤務。 その間に、野菜ソムリエプロ取得。 その後 『手軽に楽しく作れるパン』 をテーマに少人数制の女性専用教室を開催。
2021/12/30
2022年2月のレッスンスケジュールをアップしました! ご予約は2022年1/3の21時~となります♪ どうぞよろしくお願いいたします^^
2021/12/2
2022年は、2月よりスタート! ご予約は、1/1の21時~お受けいたします。 どうぞよろしくお願いいたします^^ (申し訳ないのですが、1月のレッスンは全てお休みさせていただきます)
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る