料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
たまに、ふらっと行きたくなるグリキチ。
さっこちゃんの丁寧に作るお料理が食べたくなるのです
ランチは鶏の唐揚げ。
おろしポン酢でさっぱりいただけるメインと、
副菜はお野菜もりもりです
デザートは別腹なので、
ほうじ茶のケーキをいただきました
ほっこり時間にお付き合いくださいましたFさんには大感謝です
丁寧な仕事をしている野菜料理が食べたくなったら、
ぜひ「Grid kitchen」へどうぞ
さっこちゃん、ごちそうさまでした
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇