料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先日、フランス料理を食べに行ってきました。
SNSでフレンチのシェフがこちらのお店をご紹介されていたのを見て、
どうしても食べてみたくなったのです
問屋町近くの「クルール」さん。
地元岡山の野菜を使って作られるフレンチなのです。
この日のBランチは、
前菜グリンピースの温かいスープと、お魚はサーモンと玄米のほうれん草リゾット↓
お肉は大山鶏とデザートはよもぎのクレープ↓これに珈琲または紅茶がつきます本当はこのコースにスペシャリテが付いたCコースも気になるところでしたが、初めてのお店は1皿の量が分からないのでBコースに。次回はCコースのスペシャリテも食べてみたいお店でした。ご一緒くださいました皆様ありがとうございましたそして、シェフご馳走様でした。
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇