料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
毎回驚いていただける魔女の指クッキー
作り方をレクチャーしておりますと、
「え〜」
「うわ」
「怖い〜」
「美味しくなさそう」
「食べられない」
と、私にとっては狙い通りのリアクション
それがこちら↓
ギャー
これが魔女の指です。
ところがですよ、
このクッキー、めちゃくちゃ食べると別格。
使っている粉も特別なものを使っているので、
「あれ?これスパイス入れました?」
「奥深い味わい」
「サクほろ食感がたまらない」
と、味は間違いない美味しさでした
今回は、サクほろの食感にポイントを置いたので、
それが伝わり嬉しい。
粉の力、そして作り方のポイントが最重要なこのクッキーは
ご自宅でも楽しみたいと、
粉を購入された方も多いのです
なので、在庫はすっからかん
*次回11月初旬に入荷予定です。
ありがとうございました。
レギュラーコースは今日が最後。
来週からはオンラインレッスンです。
ご参加いただきましたみなさま
ありがとうございます
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇