【レギュラーコースレッスン】続いております。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【レギュラーコースレッスン】続いております。

最終更新日:2022/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
5人

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

>>ブログを見る

【レギュラーコースレッスン】続いております。
2020/10/17 8:47 UP

おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

毎回驚いていただける魔女の指クッキー

作り方をレクチャーしておりますと、
「え〜」
「うわ」
「怖い〜」
「美味しくなさそう」
「食べられない」

と、私にとっては狙い通りのリアクション

それがこちら↓



ギャー
これが魔女の指です。

ところがですよ、
このクッキー、めちゃくちゃ食べると別格。

使っている粉も特別なものを使っているので、
「あれ?これスパイス入れました?」
「奥深い味わい」
「サクほろ食感がたまらない」

と、味は間違いない美味しさでした

今回は、サクほろの食感にポイントを置いたので、
それが伝わり嬉しい。

粉の力、そして作り方のポイントが最重要なこのクッキーは
ご自宅でも楽しみたいと、
粉を購入された方も多いのです

なので、在庫はすっからかん

*次回11月初旬に入荷予定です。

ありがとうございました。

レギュラーコースは今日が最後。
来週からはオンラインレッスンです。

ご参加いただきましたみなさま
ありがとうございます




インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。



メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


教室からのお知らせ

2012/9/15

9月生パスタコースお申し込み受付中です。


ページのトップへ戻る