料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室
こんばんは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
10月のオンラインレッスンは、
レギュラーコースと同じメニューとしておりましたが、
ドルチェは変更になりました。
メニュー
◆茄子のヴェンターリオ
茄子を扇のように広げ、モッツァレラチーズやトマトを挟んでオーブン焼きに。
ひと工夫でご馳走にもなる1品。
◆鶏肝と野菜たっぷりのパスタ
野菜と鶏肝をコトコト煮込み、驚きのおいしさに仕上げます。
鶏肝嫌いにも食べて欲しい1品。
◆カスタナッチョ
栗粉を使った焼き菓子。
ほんのり甘い、砂糖不使用のドルチェです。
素朴さがたまらない1品。
こちらのオンラインレッスンは、
どなたでもご参加可能です。
・10/17(土)11:00〜12:30
>一緒に作る
>見学だけ
どちらでも可能ですので、是非一度体験ください
お申込・お問い合わせは下記までどうぞ
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇