【10月開催オンラインレッスン】ご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【10月開催オンラインレッスン】ご案内

最終更新日:2022/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
5人

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

>>ブログを見る

【10月開催オンラインレッスン】ご案内
2020/10/3 17:41 UP

こんばんは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

10月のオンラインレッスンは、
レギュラーコースと同じメニューとしておりましたが、
ドルチェは変更になりました。

メニュー
◆茄子のヴェンターリオ
茄子を扇のように広げ、モッツァレラチーズやトマトを挟んでオーブン焼きに。
ひと工夫でご馳走にもなる1品。

◆鶏肝と野菜たっぷりのパスタ
野菜と鶏肝をコトコト煮込み、驚きのおいしさに仕上げます。
鶏肝嫌いにも食べて欲しい1品。

◆カスタナッチョ
栗粉を使った焼き菓子。
ほんのり甘い、砂糖不使用のドルチェです。
素朴さがたまらない1品。

こちらのオンラインレッスンは、
どなたでもご参加可能です。

・10/17(土)11:00〜12:30

>一緒に作る
>見学だけ
どちらでも可能ですので、是非一度体験ください

お申込・お問い合わせは下記までどうぞ


インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。



メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


教室からのお知らせ

2012/9/15

9月生パスタコースお申し込み受付中です。


ページのトップへ戻る