手ごね&機械ごねパン教室です パン作りに必要な知識・技術が幅広く身につきます*
こんにちは。 例年悩まされてきた花粉症が なんだか少し軽く感じる今日この頃。 皆さまいかがお過ごしですか。 実はこの間、ホームページを新しく作り直していました。 つたない手作りホームページですが なんとか完成! ようやく公開するところまでたどり着けました。 【パン教室Coupe]ウェブサイトはこちら 最新のワンデイレッスン情報がトップページからご覧いただけます。 そこから予約サイトへも直接飛べるようにしました。 できるだけシンプルに 分かりやすくしたつもり。 ホームページを新しくするって お部屋の模様替えをした時のような新鮮な気持ち。 気持ちも新たに、これからもっとレッスン情報を発信していけたらと思っています。 皆さまぜひご覧くださいね。 冷凍で貯めておいた食パンのミミで 今日はラスクを作りました。 黒糖とバターを煮詰めて 角切りのパンを絡めたら ちょっぴりラム酒を効かせるのがポイント。 サクサク...止まらないヤツです♡
手ごねと機械ごねの手作りパン教室です。
パン作り・お菓子作りの知識と技術が 幅広く身に付きます。
美味しくて楽しい時間を ご一緒しましょう♪
最新情報は【パン教室Coupeウェブサイト】をご覧ください
辻製菓専門学校別科 製パン技術講座修了
製菓技術講座修了
ジャパンホームベーキングスクール認定教室
ナチュラルフードコーディネーター