こねない!叩かない!ラクしたい!生地作りたった3分のほっとけパン!と翌日までふわふわ電子レンジパン!
吉永麻衣子先生考案【おうちパン】の資格取得講座です。
cotta運営おうちパンマスター9種類実習。
資格取得でパンの先生に!お教室のサブメニューとしてもOK!
開催日11/1・11/15・11/22
無農薬の茶葉を使って、ふわふわの紅茶シフォンを作ります。
初心者の方は、かんたんシフォンからの受講をお勧めいたします。
吉永麻衣子先生考案【おうちパン】の資格取得講座です。
cotta運営おうちパンマスター9種類実習。
資格取得でパンの先生に!お教室のサブメニューとしてもOK!
4期生3日目
吉永麻衣子先生考案【おうちパン】の資格取得講座です。
cotta運営おうちパンマスター9種類実習。
資格取得でパンの先生に!お教室のサブメニューとしてもOK!
開催日11/1・11/15・11/22
小麦粉、卵、油、水分、砂糖のシンプルな材料で、かんたんにシフォンケーキを作ります。
ベーキングパウダーは使用しません。卵だけでふわふわのシフォン。
初心者で失敗しない作り方のコツをお伝えします。
吉永麻衣子先生考案【おうちパン】の資格取得講座です。
cotta運営おうちパンマスター9種類実習。
資格取得でパンの先生に!お教室のサブメニューとしてもOK!
開催日11/1・11/15・11/22