ペパーミントさん
2014/8/5 16:54:26
以前、千葉の教室でピザとスープを習いました。気さくで親しみやすい先生でした。
失敗しないコツ等を教えてくれたので家でも上手に作れて、普段は新しいものに抵抗を見せる旦那が美味しいと喜んでくれました^^
なので、また習いに行きたかったのですが小田原に転居されていて残念。。
親子教室もあるようなので、子供がもう少し大きくなったら、小田原へ観光がてら親子教室に参加しても楽しいかもーと思っています。
1976年生まれ
一般財団法人日本穀物検定協会主催の「米粉パン教室」「米粉ケーキ・調理コース」を卒業し、米粉食品指導員の資格を取る。その後、レンタルキッチンを借りて米粉パン・米粉ケーキ・親子教室などを開催。 小田原市に移住することになり、念願の自宅での教室を始めることになりました。2017年10月より「こめこめこ かまぼこ通り店」を開店https://www.comecomeco.com/
この教室へクチコミを投稿する