クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ショコラと胚芽パン

最終更新日:2025/6/22

Coco-Pan(滋賀県大津市)

びわ湖を眺めながら 素敵な音楽と共にゆったりした時間の流れるパン教室です。

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
20人
ショコラと胚芽パン
2021/2/10 18:05 UP

ダブルショコラブレッド、時期的なこともあり、 大変人気です(*^▽^*)   本日はかわいいママさん3名です。 きゃーきゃー言いながら頑張って作ってくれるのが ほんまカワ(・∀・)イイ!! しかも... 続きを読む >>

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Keiko
手ごねパン教室Coco-Pan主催   滋賀県出身

ABCクッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。
2013年ブレッドライセンス取得
パンシェルジュ検定・食品衛生管理者
同年秋、滋賀県大津市の自宅にて手ごねパン教室を開催
2022年大手パン屋勤務
2024年パりのメゾンランドゥメンヌにて研修

教室からのお知らせ

2025/1/10

コースレッスンを導入しました。
基礎コース    パン作りが初めての方へ 4回 12,800円(1回3,200円)
ベーシックコース 生地の扱いに慣れた方へ 4回 13,200円(1回3,300円)
チャレンジコース テクニックの必要な成形 4回 14,000円(1回3,500円)
コレクションコース お好きなパンを楽しむ 4回 14,000円(1回3,500円)
お得なコースレッスンでパン作りをマスターしませんか?
パンメニューは講師にお尋ねください。
有効期限はコース入会時から半年間です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

L'atelier de TAKAKO

L'atelier de TAKAKO

(東京都東久留米市)

飾巻子のデコ巻きずしアトリエレッスン

飾巻子のデコ巻きずしアトリエレッスン

(大阪府大阪市阿倍野区阿倍野元町)