クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ショコラと胚芽パン

最終更新日:2022/6/2

Coco-Pan(滋賀県大津市)

びわ湖を眺めながら 素敵な音楽と共にゆったりした時間の流れるパン教室です。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
16人
ショコラと胚芽パン
2021/2/10 18:05 UP

ダブルショコラブレッド、時期的なこともあり、 大変人気です(*^▽^*)   本日はかわいいママさん3名です。 きゃーきゃー言いながら頑張って作ってくれるのが ほんまカワ(・∀・)イイ!! しかも... 続きを読む >>

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Keiko
手ごねパン教室Coco-Pan主催   滋賀県出身

パン好きな事から様々な教本を参考に独学でパン作り。
ABCクッキングスタジオにて本格的にパン作りを学ぶ。
基礎コース、マスターコースそれぞれ終了
2013年ブレッドライセンス取得
パンシェルジュ検定・食品衛生管理者
同年秋、滋賀県大津市の自宅にて手ごねパン教室を開催


教室からのお知らせ

2019/3/30

コースレッスンを導入しました。
基礎コース    パン作りが初めての方へ 4回 9,000円
ベーシックコース 生地の扱いに慣れた方へ 4回 9,800円
チャレンジコース テクニックの必要な成形 4回 10,500円
コレクションコース お好きなパンを楽しむ 4回 10,500円


ページのトップへ戻る