最幸のパートナーシップを育み、食で人生を変える料理教室です。
「家食の専門家」保坂敦子さんと「胃袋めしの専門家」太田奈津子の1日だけのコラボレッスン!
彼と家族の胃袋を掴むことができ、健康も守れるような食事が作れるようになるレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 地下鉄茶屋ヶ坂駅徒歩6分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・塩糀作り(お1人200gの麹を使います。500cc以上の容器をご持参ください)
・重ね煮スープ ・塩麹を使った煮物 ・塩麹を使った和え物 ・塩麹を使ったドレッシング ・ローストビーフ丼 ・胃袋を掴むたれ ・胃袋を掴むドレッシング ・サラダ ・デザート ・コーヒー又は紅茶 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 先にレシピの説明をし、その後実習・試食となります。
試食後は後片付けもお手伝いいただきます。 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・500㏄以上の保存容器 |
■備考 | 最小開講人数(2名)に満たない場合は、レッスンのご移動をお願いする連絡をさせていただきます。
お申し込み後に、お支払の案内をメールで送ります。 coconuts.cooking@gmail.comから受信できるように設定をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(銀行振込又はクレジットカード(PayPal)での支払いをお願いします。後ほど支払いについて連絡させていただきます。手数料はご負担願います。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後は、キャンセル料金が発生いたします。
下記より詳細をご覧ください。 https://www.reservestock.jp/page/tokusyouhou/26312 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください