最幸のパートナーシップを育み、食で人生を変える料理教室です。
福岡県北九州市の門司港名物焼カレーを一緒に作りませんか?
お料理を作りながらCoconuts Cookingの教室の雰囲気を味わっていただきます。
昨年人気があった春の和定食のレッスンをリクエストにより開催します♪
土鍋を使った豪華な鯛めしを作ります。他にも一番だしの取り方など和食の基本もお勉強していただけます。
おもてなしにもぴったりですよ♡
パスタの一種であるニョッキを手作りします。合わせるのは青のりのソース!春野菜はゴロゴロっと素材を生かして美味しく仕上げます。あさりもちょっとおしゃれにアクアパッツァ風に!
桜エビとグリーンアスパラを使ってパスタを作ります。
ローストポークには手作りのモデナ風ソースを添えていただきます。
スープ・デザートまで手作りして満足感いっぱいのレッスンです。
桜エビとグリーンアスパラを使ってパスタを作ります。
ローストポークには手作りのモデナ風ソースを添えていただきます。
スープ・デザートまで手作りして満足感いっぱいのレッスンです。
桜エビとグリーンアスパラを使ってパスタを作ります。
ローストポークには手作りのモデナ風ソースを添えていただきます。
スープ・デザートまで手作りして満足感いっぱいのレッスンです。
桜エビとグリーンアスパラを使ってパスタを作ります。
ローストポークには手作りのモデナ風ソースを添えていただきます。
スープ・デザートまで手作りして満足感いっぱいのレッスンです。
春キャベツを使ってロールキャベツを作ります。
ボリュームたっぷりのロールキャベツはもっちりとした食感!
それぞれ成型していただきます♡
桜エビとグリーンアスパラを使ってパスタを作ります。
ローストポークには手作りのモデナ風ソースを添えていただきます。
スープ・デザートまで手作りして満足感いっぱいのレッスンです。
こちらはパートシュクレ(クッキー生地)基礎3回コースの3回目!
3回のレッスンを通して失敗なく上手にサックサクの美味しいクッキーやタルトが作れる技術が身に付きます!