食のことを正しく知って、不安を安心に変えませんか?食生活迷子&料理苦手を救うプロにお任せください!
4・5・6月レッスン!今回は1回のレッスンで料理もパンもデザートも作ることができる特別メニューです。半熟卵のふわとろオムライスの上に、春野菜のクリームソースをたっぷりとかけて仕上げます。小麦粉から作るクリームソースの作り方、半熟卵のオムライスのコツを学びます。手ごねで作るフォカッチャは2人1組でおひとり3個焼き上げます。食後のデザートまで一気に仕上げて春のフルコースをいただきましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長崎県 長崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・春野菜のクリームオムライス
・フォカッチャ ・塩キャラメルブランマンジェ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、あと片づけをして終了となります。 教室の案内も少しさせていただいています。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 初めての方もお気軽にお越しください。初回の方は、料理・パン・ケーキいずれかのレッスンを4,400円でご受講いただけます。
お一人でもご参加OKです。 初めての方、料理初心者の方もお気軽にお越しください! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金もしくはクレジットカードにてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、当日のキャンセル・変更、当日の10分以上の遅刻は、材料費としてキャンセル料1,000円を頂戴しますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください