山あいさま😊
日本のたいせつな食文化『出汁』。
基本の土台を知る事で、アレンジ力はさらに深まると思います。
基礎力を高めて、バリエーションをどんどん広げていけるよう、お手伝いしていけたら幸せです。
よりワクワクしていただけるレッスン、頑張ります💖
- 山川陽子先生
- 2022/11/11 15:22:16
食のことを正しく知って、不安を安心に変えませんか?食生活迷子&料理苦手を救うプロにお任せください!
山あいさん
2022/10/28 10:56:09
和食の基本 だしの取り方と活用法&究極のからあげを、受講しました^^
この過去メニューは、以前より受けたいとずっと思っていて、
開講がきまり、受けれて嬉しかったです。基本を習うことは普段ないので、
新鮮なのと、まだ知らないことを教わるのは、楽しいです。
先生の知識は、豊富なので、話を聞いてて、聞き入ってしまいます。
他にも、受けてない過去メニュー、新メニュー今度も、チェックしていきたいです。
山あいさま😊
日本のたいせつな食文化『出汁』。
基本の土台を知る事で、アレンジ力はさらに深まると思います。
基礎力を高めて、バリエーションをどんどん広げていけるよう、お手伝いしていけたら幸せです。
よりワクワクしていただけるレッスン、頑張ります💖
この教室へクチコミを投稿する