☆少人数制タイ料理☆野菜たっぷり・ハーブ・スパイスのヘルシーレシピ☆ 癒しの無農薬ハーブティー
骨付き鶏もも肉を使った「ガイヤーン(タイ風ローストチキン)」と、「人参のソムタム」で、手軽にエスニックなクリスマス料理を☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市 金井 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・骨付き鶏もも肉のガイヤーン
・ニンジンのソムタム ・バジルシードのココナッツデザート ・ジャスミンライスのごはん ・ハーブティー |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実習→試食→片付け |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | ・エプロン・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(1週間前までに振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前から全額キャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください