定番おせち料理に 新しいメニューを
プラスしてみませんか?
クリスマスにも作れるレシピも入れてみました
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市 成瀬台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ご希望ありましたら お知らせください
🎍生ハムとサーモンの大根の柚子マリネ 🎍野菜のジュレ寄せ 🎍牡蠣のオイル煮 🎍 鶏肉の八幡巻き 🎍ローストビーフ 🎍さつまいもの胡麻団子 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 参加者の皆様で実習します。
完成後 試食しますが、試食せずにお持ち帰り頂く事もできます |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、お手拭きタオル、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2日前までにお願い致します
前日キャンセルは参加費の50%、当日キャンセルは80%、無断キャンセルは100%ご負担頂きます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください