寒くなって煮込み料理も美味しい季節です。クリスマスにもお勧めの赤ワイン煮込みと旬の栗を使った
スイーツのレッスンです
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■開催場所 | 東京都 町田市 成瀬台 |
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■レッスンメニュー | ・海老とオレンジのサラダ セルクル仕立て
海老・アボガド・オレンジ・キヌアをセルクルにつめて アボガドソースを合わせます ・豚肉とりんごの赤ワイン煮込み シンプルに赤ワインとベリーのお酒で煮込みます ・スフレケーキ マロン風味 マロンペーストをアクセントにしスフレケーキです。渋皮煮をそえます |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 参加者の皆さんで調理し、試食します。 |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記具・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2日前までにお願い致します。 |
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