フランス菓子を中心とするお菓子教室です。低糖質フランス菓子のメニューもあります。
カボチャの季節にピッタリのパンプキンパイ(タルト)のレッスンです。パイ生地の上にカボチャクリームとカボチャプリンの豪華な二層仕立て。カボチャ好きはお見逃しなく‼
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区小山 3-13-7 |
---|---|
■レッスンメニュー | パンプキンパイ(一人直径16センチお持ち帰り) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習(一人一倍量練習)、片付け、試食 |
■受講料 | 5,400円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | お持ち帰り用の箱など持参ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前のキャンセルからキャンセル料(50%)をいただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
2005年より東京都品川区にて『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰