コンセプトはおもてなしパン教室です。現実逃避できる様な場所にしたいと思っています。
パン作りが初めての方でも丁寧にお教え致しますのでご安心ください。
また講師がお手伝いさせて頂きますのでご安心してお申し込みください!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 羽曳野市 羽曳が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 枝豆とベーコンのパン2本&オレンジピールとクリームチーズのパン4個
2つとも柔らかい生地のパンです。(ハード系ではありません) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明→手ごね→発酵→成形→発酵→焼きあげます。
発酵と焼き時間を利用してパンランチをお出しします。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料金は発生しないので出来るだけ早めのご連絡をお願いいたしますm(__)m |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください