クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ジンギスカンボンタへ

最終更新日:2020/9/14

手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)

自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
8人

手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★

>>ブログを見る

ジンギスカンボンタへ
2024/3/31 23:00 UP

            🍞相模原市手ごねパン教室🥖   Bread House Kurumi
                   アコリンです(*´▽`         只今、レッスンは、休講中です🙇‍♀️。 ★子どもたちの在宅ワークで、自宅がオフィスになりつつあり、パンレッスンは市の料理教室の一部としてやらせてもらおうか、検討中です★  
ふくい桜マラソン🌸2024
無事、怪我なく完走後
ジンギスカンボンタへ🐏 予め予約済🎫 ■コース名
 ジンギスカンコース+120分飲み放題
■コース料金
 お一人様 ¥6,050(税込)
当日は、予約客以外入れなかったようです。 予約してだけど 10分ぐらい待ちました。 お腹すいたハピッ!










岩塩熟成ジンギスカンボンタ 福井駅前店


キムチは、辛い🥵
美味い





ラムチョップ🥩


締めのカレー🍛
香辛料きいていい香りでした😋
辛さは普通かな?




レモン🍋シャーベット🍨




美味しかった〜


ラム🐑肉と赤ワイン🍷 最高😀


新しくできた
福井屋台村をブラブラして🚶‍♀️


1年前とはガラリと変わってる場所を探索











ホテル🏨に戻り
しめのラーメン🍜
夜食ラーメン 無料🆓






あっさりしてます


フルマラソ走っても
体重は増えている


この年になると
体重とかより、
体調、体型を意識するこの頃。


自分なりの、健康法が
1番☝️いい!


毎日、楽しく、温厚に❤️
1日過ごせたことに感謝して
良い睡眠💤😴を! 
日々は小さな積み重ね
朝、目が当たり前に冷めるのもの小さな奇跡


お疲れ様でした〜🏃‍♂️🏃‍♀️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
能登 亜紀子
能登 亜紀子

短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。


教室からのお知らせ

2019/5/17

レッスン再開いたします!
5月末からレッスン再開いたします。
5月は24日金曜日 残1名 お好きなメニューでどうぞ!

2018/11/6

2018年11月のレッスン 
11月20日(火)残1名 
10月220日(木)残1名
http://2012breadhousekurumi.jimdo.com
皆様がお好きなときに通えるよう単発レッスンの教室です。
お好きなメニューでご受講くださいね!
基本からしっかり学びたい方も基礎から応用までお好きなメニューで可能です。


ページのトップへ戻る