手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』(群馬県高崎市)の2025年5月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > 手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』 > レッスン情報

最終更新日:2018/11/21

手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』(群馬県高崎市)

群馬産地粉を使った、少人数制の手打ちパスタとイタリア料理教室です。

この教室のフォロワー:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
たなか たかみ
料理家   群馬県出身

調理師免許、国営ベトナム料理学校終了、イタリアのスローフード料理学校卒業。レストラン厨房勤務(約8年余り)の傍ら、イタリア料理を始め、アジアやアフリカなどのエスニック料理を学ぶ。その傍、ベトナムにて家庭料理を修得の為、国営ベトナム料理学校終了。モロッコにて家庭料理の基礎を学ぶ。また、洋菓子研究家のもとでは本格的お菓子を修得。
帰国後、2005年6月よりお教室を主宰。

教室からのお知らせ

2015/5/13

6月のお教室のメニュー&日程をアップしました(毎月10日アップです)。詳しくはHPをチェックして下さい。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Candytuft

Candytuft

(青森県青森市)

&LAB盛岡 ~ローフード発酵~

&LAB盛岡 ~ローフード発酵~

(岩手県盛岡市)

ベトナムのおかって

ベトナムのおかって

(東京都渋谷区)

tu.du.ku.

tu.du.ku.

(兵庫県加古川市)

町田料理教室フェリーチェ

町田料理教室フェリーチェ

(東京都町田市)

佐々木百合料理教室

佐々木百合料理教室

(北海道札幌市西区)