Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Bon-Mark 美味しい教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/10/13

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
108人
過去の予約人数:
927人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 610日 (木)

6月は『おうちde基本の和食☺︎』です♡

✧生姜そぼろご飯
✧明太ささみ揚げ
✧トマトと玉ねぎのサラダ
✧なめこのお味噌汁
✧やわらか蜂蜜ドーナツ

5月は和食の基本、お出汁の取り方から一緒にお勉強出来ればと思います♡
お出汁といっても、難しい事は無く簡単に出来るやり方なので是非一緒に作って基本をおさえましょ☺︎

生姜そぼろご飯は、生姜たっぷりの炊き込みご飯!
そぼろご飯にもなる、そぼろの作り方もお教えします☺︎

明太ささみ揚げは、ささみで明太ソースを巻いて揚げる皆んな大好きな一品!
ささみを筋取りして、開くやり方も一緒に学びましょー!!

デザートのドーナツは、蜂蜜入りのやわらかいドーナツです☺︎
食べだしたら止まらない病みつきデザート♡

どれも簡単に出来るので一緒にお料理を楽しんで、是非お家でも作ってみて下さい(*´˘`*)

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    6月10日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2021 611日 (金)

6月は『おうちde基本の和食☺︎』です♡

✧生姜そぼろご飯
✧明太ささみ揚げ
✧トマトと玉ねぎのサラダ
✧なめこのお味噌汁
✧やわらか蜂蜜ドーナツ

5月は和食の基本、お出汁の取り方から一緒にお勉強出来ればと思います♡
お出汁といっても、難しい事は無く簡単に出来るやり方なので是非一緒に作って基本をおさえましょ☺︎

生姜そぼろご飯は、生姜たっぷりの炊き込みご飯!
そぼろご飯にもなる、そぼろの作り方もお教えします☺︎

明太ささみ揚げは、ささみで明太ソースを巻いて揚げる皆んな大好きな一品!
ささみを筋取りして、開くやり方も一緒に学びましょー!!

デザートのドーナツは、蜂蜜入りのやわらかいドーナツです☺︎
食べだしたら止まらない病みつきデザート♡

どれも簡単に出来るので一緒にお料理を楽しんで、是非お家でも作ってみて下さい(*´˘`*)

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    6月11日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2021 612日 (土)

6月は『おうちde基本の和食☺︎』です♡

✧生姜そぼろご飯
✧明太ささみ揚げ
✧トマトと玉ねぎのサラダ
✧なめこのお味噌汁
✧やわらか蜂蜜ドーナツ

5月は和食の基本、お出汁の取り方から一緒にお勉強出来ればと思います♡
お出汁といっても、難しい事は無く簡単に出来るやり方なので是非一緒に作って基本をおさえましょ☺︎

生姜そぼろご飯は、生姜たっぷりの炊き込みご飯!
そぼろご飯にもなる、そぼろの作り方もお教えします☺︎

明太ささみ揚げは、ささみで明太ソースを巻いて揚げる皆んな大好きな一品!
ささみを筋取りして、開くやり方も一緒に学びましょー!!

デザートのドーナツは、蜂蜜入りのやわらかいドーナツです☺︎
食べだしたら止まらない病みつきデザート♡

どれも簡単に出来るので一緒にお料理を楽しんで、是非お家でも作ってみて下さい(*´˘`*)

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    6月12日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2021 613日 (日)

6月は『おうちde基本の和食☺︎』です♡

✧生姜そぼろご飯
✧明太ささみ揚げ
✧トマトと玉ねぎのサラダ
✧なめこのお味噌汁
✧やわらか蜂蜜ドーナツ

5月は和食の基本、お出汁の取り方から一緒にお勉強出来ればと思います♡
お出汁といっても、難しい事は無く簡単に出来るやり方なので是非一緒に作って基本をおさえましょ☺︎

生姜そぼろご飯は、生姜たっぷりの炊き込みご飯!
そぼろご飯にもなる、そぼろの作り方もお教えします☺︎

明太ささみ揚げは、ささみで明太ソースを巻いて揚げる皆んな大好きな一品!
ささみを筋取りして、開くやり方も一緒に学びましょー!!

デザートのドーナツは、蜂蜜入りのやわらかいドーナツです☺︎
食べだしたら止まらない病みつきデザート♡

どれも簡単に出来るので一緒にお料理を楽しんで、是非お家でも作ってみて下さい(*´˘`*)

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    6月13日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。



ページのトップへ戻る