龍野劇場プロジェクトとコラボ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 龍野劇場プロジェクトとコラボ

最終更新日:2023/10/13

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
107人
過去の予約人数:
927人

Bon-Mark (ボンマーク) 美味しい教室 管理栄養士のオシャレなお料理教室(姫路✧相生✧赤穂等)

>>ブログを見る

龍野劇場プロジェクトとコラボ
2019/9/6 19:25 UP

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

Bon-Mark 喜多 マリコです♡
毎月おうちで再現出来る、オシャレで美味しい料理教室を主宰、しっとり優しい焼き菓子もイベントにて販売しています♡
皆んなでワイワイ楽しみながら、美味しいご飯を一緒に作りましょ!
お料理嫌いも、お料理初心者も、私と一緒ならぜーったいお料理好きになれますよー!
ご飯作りは毎日の事、楽しみましょー(*´˘`*)♡
料理教室のご予約は毎月1日20時から、毎月ご予約満席ですのでお早めにご予約下さい!!

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦


龍野劇場プロジェクト




昨年から、たつの市に龍野劇場を復活させたい!と活動しているグループとのコラボ商品♡










‘たつの’ということで、醤油を使った甘ジョッパイ焼き菓子です!




そば粉は上郡でお蕎麦屋さんをしている友達から分けてもらい、作ってます♡




ポリポリ、かりかり、クセになる味です♡




秋、冬に大きな舞台があるのでその時に少しお料理を提供させてもらう事になりそうです♡




とっても楽しみです(*´˘`*)


------------------------------------
イベント情報


★9/22 15時〜20時半 焼き菓子販売
あいおいみなとオレンジフェス
相生市 ペーロン海館前の公園(なぎさホール前の海辺です)







★9/29 9時〜13時 焼き菓子販売
なぎさdeマルシェ
相生市なぎさホール南側駐車場






------------------------------------





10月の美味しい教室のご案内☺

↓↓↓


https://ameblo.jp/193-0308/entry-12508959112.html











9月の美味しい教室のご案内☺

↓↓↓

https://ameblo.jp/193-0308/entry-12496698257.html











◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

ボンマークのホームページはこちらから♡
ボンマークって何??
どんな事してるの?が、分かりやすく記載されてます♡

↓ こちらをクリック ↓

https://bon-mark.wixsite.com/2015


◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

美味しい教室に参加ご希望の方♡
必ず下記をクリックして、ご予約方法についてご確認下さい☺︎

美味しい教室ご予約方法について☺︎


◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦


今後の美味しい教室日程

美味しい教室のご予約はこちらから☺︎
下記予約アイコンを今すぐクリック!!





◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦


LINE友達登録はこちらから☺︎

LINE🆔 @gua7437m

LINE登録頂くと、美味しい教室の空席情報や、イベント出店情報、送らせて頂いてます♡
焼き菓子の予約などのやりとりもスムーズにしてもらえます!
お問い合わせ、お仕事の依頼なども、気軽にLINEからご連絡くださいねぇー☺︎
🆔検索頂けると、登録頂けるのでよろしくお願いします☺︎


◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦


【Instagram】
インスタグラムしてます♡
簡単なお役立ち情報満載です♡
いいね&フォローよろしくお願いします(¨̮)


http://instagram.com/bonmark.kitchen

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

喜多マリコ☺︎

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年以上携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。

また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っている。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。



ページのトップへ戻る