クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > こぎんのピンクッション

最終更新日:2017/2/27

パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市)

完全予約制ですので、お好きなメニューと日にちをご連絡ください

この教室のフォロワー:
10人

monologue de lapin ★パン教室@君津★

>>ブログを見る

こぎんのピンクッション
2020/2/16 7:37 UP

この投稿をInstagramで見る 絶対土日じゃ終わらないと思った確定申告💻 去年はレッスン少なかったからか、昨日1日で終わった🙌 あとは提出しておしまい❣️ . 時間のあるときに細々と作りためてるこぎんのピンクッション📍 春が近づいてきたから、それを意識して…🌸 黄色は菜の花のイメージ… 水色は‘てこな’っていうちょうちょ模様だよ🦋 中は手芸綿じゃなくて、羊毛🐑 針が錆びにくいらしい🙆 さて今日は何して過ごしましょ💓 #こぎん刺し #ピンクッション #針刺し #kaoringgallery 2020.2.16 sun 7:30
kaori(@kaoring1203)がシェアした投稿 - 2020年Feb月15日pm2時37分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
臼杵薫
臼杵薫

大手料理教室でパンを習ったのち、同教室で2年間、料理・パンの講師を勤める。
結婚を機に退職、2011年、自宅にてパン教室を開く。


教室からのお知らせ

2014/11/19

現在、シュトーレン、クグロフ、パネトーネと、ブッシュドノエル、デコレーションケーキなどクリスマスに向けてのパン、ケーキ開講中です♪
11月はすべて満員となりましたが、12月は少しだけ空きあります!
お早めにお問い合わせください♪

2013/9/6

9月10月のシーズンメニューは、きのこのピザ、いちじく&ナッツのスティックパン、バターサンドクッキーです!


ページのトップへ戻る