クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 春の和菓子のおもたせ

最終更新日:2017/2/27

パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市)

完全予約制ですので、お好きなメニューと日にちをご連絡ください

この教室のフォロワー:
10人

monologue de lapin ★パン教室@君津★

>>ブログを見る

春の和菓子のおもたせ
2019/2/16 23:49 UP

View this post on Instagram 手土産に和菓子😊 定番いちご大福に、この季節のうぐいす餅、桃の花イメージの練りきり🌼 和菓子作り、大変だけど楽しい! 楽しいけど…やっぱり大変😂 . ずっとパン焼いてなくて、なんだかイーストが弱ってしまったような気がして、試しにベーグル◎ やっぱりちょっと小ぶりかな… もったいないから家用にして、レッスン用には新しく買わなくちゃ! #和菓子#手土産#いちご大福#うぐいす餅#練り切り#茶菓子 2019.2.16 23:50
kaoriさん(@kaoring1203)がシェアした投稿 - 2019年Feb月16日am6時49分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
臼杵薫
臼杵薫

大手料理教室でパンを習ったのち、同教室で2年間、料理・パンの講師を勤める。
結婚を機に退職、2011年、自宅にてパン教室を開く。


教室からのお知らせ

2014/11/19

現在、シュトーレン、クグロフ、パネトーネと、ブッシュドノエル、デコレーションケーキなどクリスマスに向けてのパン、ケーキ開講中です♪
11月はすべて満員となりましたが、12月は少しだけ空きあります!
お早めにお問い合わせください♪

2013/9/6

9月10月のシーズンメニューは、きのこのピザ、いちじく&ナッツのスティックパン、バターサンドクッキーです!


ページのトップへ戻る