ミルクティーショコラと洋梨のアントルメ 秋のお菓子

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > BONBONNIERE  お菓子教室 > レッスン情報 > ミルクティーショコラと洋梨のアントルメ 秋のお菓子

最終更新日:2021/8/30

BONBONNIERE  お菓子教室(東京都豊島区)

おうちカフェのような雰囲気でお菓子作りを楽しみませんか?

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
24人

アールグレイのミルクティーショコラムースと洋梨とバニラの優しい口どけのムース
アールグレイとショコラのしっとりとリッチなジョコンド生地
梨のセミドライをボルドーカラーのグラデーションをつけて秋らしいデコレーション

ミルクティーショコラと洋梨のアントルメ 秋のお菓子

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 豊島区池袋1−14−13 パティオYN602
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明ご 実習。 途中でお茶タイムを挟み 仕上げをして終了。
■受講料 11,800円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン ハンドタオル マスク 筆記用具 保冷バッグ
■備考 ご家族・ご友人とご一緒のレッスンも可能です(2名まで)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約確定後 指定銀行にお振り込みをお願いいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前までに ご連絡がない場合は キャンセル料が発生いたしますので
ご了承下さいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
いのたにひとみ
いのたにひとみ
お菓子教室主宰   

ル・コルドンブルー 菓子ディプロマ修得
自宅にてお菓子教室開催
東京おもちゃ美術館にて 不定期で 出張お菓子屋さんOPEN
webマガジン”キナリノ”取材協力
表参道のThe Roon of Fountain(テーブルコーディネイト講座)にてお菓子を提供
大和ハウスと東京ガスのコラボ企画でお料理教室開催
東京オリンピック関連の海外視察団へのおもてなしお菓子を提供


教室からのお知らせ

2021/8/30

2021 9月のお菓子レッスン

秋にお勧めのお菓子
ミルクティショコラと洋梨のアントルメ

お菓子教室ご案内ブログにして レッスンの詳細をアップしております。
楽しいお菓子作りのご参加をお待ちしております

2021/7/26

2021  8月 ヴェルヴェーヌの香りの白桃ミルフィユ

清涼感のあるヴェルヴェーヌ(レモンバーベナ)の香りによく合う甘みの優しい白桃のみずみずしさが夏らしい小さなミルフイュ

プライベートで丁寧にレッスンにいたしますので
初心者の方、親子レッスンご希望の方もお気軽にお問い合わせ下さい

レッスン内容の詳細は
お菓子教室ご案内ブログ”bonbonniere"http://bonbon-ruka.jugem.jpを
ご覧下さいませ。
お申し込みをお待ちしております。

2021/3/28

2021 春のタルトレッスン


*苺畑をイメージした苺とピスタチオのタルト

丸型、スリムオーバル型、タルトレット(プチサイズ)から
お好みの型でレッスンいたします。

レッスンの詳細は お菓子教室ご案内ブログ”bonbonniere"
(http://bonbon-ruka.jugem.jp)をご参照下さいませ。


ページのトップへ戻る