中国点心Ⅱ蒸し物2種類、揚げ物2種類。

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > キッチンベルダーム > レッスン情報 > 中国点心Ⅱ蒸し物2種類、揚げ物2種類。

最終更新日:2023/5/8

キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)

調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
4人

竹皮で包んだ粽と蒸しケーキ。春巻きを2種類作ります。

中国点心Ⅱ蒸し物2種類、揚げ物2種類。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 尼崎市 西難波町
■レッスンメニュー 中華ちまき・・・竹皮に包んで蒸しあげます。
スナック春巻き・・・五目ですが、手でつまんで食べることが出来ます。
豚キムチ春巻き・・・炒めた豚キムチを、春巻きの皮に包んで揚げます。
蒸しケーキ・・・材料を混ぜて、蒸すだけです。
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピを説明してから、一緒に調理して一品ずつ仕上げます。試食の後、質疑応答してからかたずけます。
■受講料 4,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、お支払いいただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日キャンセルは、半額。当日は全額頂戴します。キャンセルの連絡をいただいた時に、お支払方法を相談します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
桒原 和加子
桒原 和加子
教室主宰/食生活アドバイザー   兵庫県出身

短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。



ページのトップへ戻る