だし汁(知る)セミナー!キッチンベルダームのだし調味料紹介。

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最終更新日:2023/5/8

キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)

調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!

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4人

「出汁」の基礎知識から、だし汁8種類のテイスティング。キッチンベルダームオリジナルの「だし調味料4種類」の作り方と、それを使った料理の試食をして頂きます。ブログにも紹介しています。

だし汁(知る)セミナー!キッチンベルダームのだし調味料紹介。

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■開催場所 兵庫県 尼崎市 西難波町
■レッスンメニュー 座学で、「だし昆布」「鰹節」の勉強をしてから、昆布出汁と鰹出汁8種類の「テイスティング」をして頂きます。
キッチンベルダームオリジナルの「だし調味料」4種類の作り方を講習して、それで作った「料理」「加工食品」の試食をして頂きます。
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ 資料をもとに、「出汁」の勉強をしてから、「テイスティング」「だし調味料」の作り方を講習します。「だし調味料」を使った料理と加工食品を試食します。
■受講料 2,500円
■定員 6名
■持ち物 エプロン・お手拭き
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、お支払いいただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日は半額、当日は全額お支払いいただきます。

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先生情報
桒原 和加子
桒原 和加子
教室主宰/食生活アドバイザー   兵庫県出身

短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。



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