調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!
短時間で出来るメニュー&本格的料理を集めました。レンズ豆は、戻し時間なしで調理できます。「おからサラダ」も病みつきになります。ケーキはミニバウンド型に入れて、仕上げます。クリスマスに、是非どうぞ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 西難波町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★牛肉のビール煮込み ★レンズ豆のスープ ★おからサラダ ★アップルケーキ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピを見ながら説明します。一緒に調理しながら一品ずつ仕上げ、試食後質疑応答します。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■備考 | レッスン終了後、「阪神尼崎駅」「JR立花駅」まで車で送らせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日・当日のキャンセルは半額頂戴します。キャンセルの連絡をいただいた時に、お支払方法をご相談します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。